Не всё, что есть, можно есть!!

Владимир Фабрый
Задумалась о чём-то страус-птица,
Склевала черепаху, как жука...
Ведь запросто так можно подавиться
И будет жизнь до коликов горька.

Застрянет прочный панцирь в организме,
Да так, что и ни охнуть, ни вздохнуть...
И тут уж не поможет даже клизма...

Брось черепашку! Пусть продолжит путь!