Боль уляжется, шрам затянется

Кисычев
боль уляжется, шрам затянется,
статус в профиле: горький пьяница.
мрак закончится, тьма рассеется,
запись в твиттере: жизнь-нелепица.

дни потянутся, ночи съёжатся,
сообщения с грустной рожицей.
лица смажутся, люди выцветут,
жизнь обрывками на холсте минут.

мысли выгорят, вены вскроются,
поминайте нас в праздник Троицы.
боль уляжется, шрам затянется,
и летят к огню души-странницы.