наполняйте Любовью где пусто

Галина Динова
Жизнь свою мы с тобой проживаем сейчас
и судьбою должны быть довольны
потому что природы звучащий здесь вальс
создает для познания волны

кто желает
       исправит ошибки свои
это воля дана нам во благо
увеличим энергию жизни в крови
становясь на земле чудным магом

принимая Любовь от источника звезд
создаем безмятежные чувства
ведь закон у Всевышнего истинно прост
наполняйте Любовью
                где пусто

и подарим ее просто так навсегда
без условий
             не требуя сдачи
создадим полюбовные мы города
где сады зацветут
                как на даче

проживая так опыт
               рассветы всплывут
улыбнется Создатель как прежде
позволяя нам всё
                приумножатся тут
наши радости наши надежды