Осенний вечер на даче

Лев Светлаков
Впереди осенний вечер,
На столе бутылка, свечи,

А в камине угли тлеют,
Мысли потихоньку зреют,

Ручейком бежит беседа
О соседках и  об "этом"!

Сколько нами пережито,
Не долито, не допито!
 
Что замешано словами,
Бьёт по темечку делами.

В прошлом "йоты" не изменишь,
Ну, а в будущее веришь!