Любовь смятение, озарение, иногда испуг

Стрелец 3
Любовь смятение, озарение, иногда испуг.
Коль приметил и влюбился, повезло мой друг.
Это чувство к нам приходит и когда не ждёшь.
Без любви и без волнений суть жизни не поймёшь.