Рецензия на Тупик...

Вера Бездомная
Рецензия на «Тупик» (Андрей Авсецин)
http://www.stihi.ru/2017/08/03/6715

БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС "КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ" ;-)

        ***
В голове его тупик,
Потому, что так привык.
Установка - "мне за сорок",
Неудачника то крик.

Не тупи - возраст лишь благо,
Помолись Ему, Живаго.
У Создателя возьми,
СИЛЫ для жизни, любви!

ПИВО - то дурной твой друг!
Вводит в замкнутый лишь круг.
Лучше ты компоты делай,
Квас, и продавай их смело.

На воде, что из под крана,
Заживет в карманах рана.
Будут денюшки всегда,
Пока в кранах есть ВОДА!!!