Степь привольная

Анатолий Журавлев
СТЕПЬ ПРИВОЛЬНАЯ.  Муз.Владимира Бабкина.

  Степь привольная, даль раздольная,
  А над степью той - птица вольная,
  А над степью той - небо синее,
  Над моей страной, над Россиею.

Этой степью шли казаки в поход,
За свою страну и за свой народ,
С верой шли на бой, жизни не щадя,
Клали головы мы свои не зря.

  Степь привольная здесь века стоит,
  И душа у нас за неё болит,
  Зарастёшь ли ты полевой травой,
  Или вспашет степь казак молодой.

Ранней зорькою и я в степь пойду,
С казаком своим, счастье здесь найду,
Расцветёт та степь радостью для нас,
Запоёт в душе счастья звёздный час.

  Птица вольная высоко парит,
  А мне милый мой, поцелуй дарит,
  И счастлива я, как Кубань моя,
  Расцветай же степь неоглядная.

Степь привольная, даль раздольная,
А над степью той – птица вольная,
А над степью той – небо синее,
Над моей страной, над Россиею.      

               6 мая  2ОО7 г.