1054. Рецензия на Игорь Ярин

Владимир Девятков 2
Нашлось 109 млн результатов на 15\08\2017 год.
113 показов в месяц
Дать объявление
Рецензия на «***» (Игорь Ярин)

Можно, ещё короче сказать: - Что молния блеснула.
Мне без году, восемьдесят лет, и жизнь, почти прошла.
И, может долго, жил я в этой жизни. Воспоминание же есть.
Их очень много, у меня. И, всё таки, Она так, коротка.
Короче, чем и мини - юбка. Прожить хотелось бы века.
Да, так, чтобы и мне они, так надоели все,
И, только бы тогда я смог сказать, что жизнь моя - не так жутка.
Не так, уж очень коротка, и полосками была: бела, черна.
Но, я любил её всегда, как ту - которая моя - любимая жена.

Прошу, если, что, извинить Игорь, за такую, кроткую рецензию.

А, вообще- то, правильно и осмысленно, Вы написали.
Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет,
и семь с половиной месяцев.

Владимир Девятков 2   14.08.2017 16:16   •