Всем. спас медовый. поздравление

Вера Варшавская
Спасы августовские горячи
и радостны!
Яблочно-медовые-так
Душевно сладостны!
Медовухи чарочка да
Пирог малиновый,
Вам здоровья крепкого,
Лета длинно-длинного!


    С уважением ко всем!!! вв.