Межсезонье...

Дрюнь Куул
Разгребая понедельники,
По неделям их тасуя...
Изначально не бездельники!
Но, блуждающие всуе
Временных провалов памяти
И запутанности грёз...

Межсезонье, мыслей заверти
В не обыденности слов,
Вдруг прорвавшихся свечением
Народившейся луны!
Мы великим увлечением,
Как всегда, заражены!

Бродят вторники со средами
К безутешным четвергам...
Пятницы, бездушно грешные,
Курят лета фимиам!
Там субботы, как забвение!
Замутнений первый шаг!..

Оживают воскресения,
Поднимают бренный стяг!
Потому, как не бездельники
И для жизни рождены -
Разгребаем понедельники...
Злые, праздничные сны.

14.08.17.