9418С-9420С

Владимир Асиновский
№9418С
А ты ждал?!
- Ты почему ещё на Юле не женился?
Восторг твой от красавицы уже утих?
- Что не совсем она умна, я убедился…
- Ты ждал, чтоб ей ума хватало на двоих?!

№9419С
Дурные предчувствия
- Ты знаешь, у меня предчувствия дурные.
Они меня  давно уже не покидают
И снятся по ночам мне ужасы сплошные.
Всю жизнь теперь дурные мысли отравляют.
Но в чём причина, друг мой Вася? Что случилось?
- Дурные мысли у меня по той причине:
После меня жена три раза разводилась.
Теперь же к первому вернулась, дурачине!
- А ты чего переживаешь дорогой?
- А оттого, что был её я муж второй…

№9420С
«Любящая» жена
Один моряк полгода дома не был.
В родном порту корабль пришвартовался.
От всей души благодарил он небо
За то, что в полном здравии домой добрался!
В порту диспетчер: - тут жена твоя звонила.
Сказать велела, чтоб ты в магазин сходил.
Купил там хлеба, водку и ещё текилу.
И чтобы ты домой скорее поспешил!