Ссора

Анна Гудинова
Августа утро дождливое
Грустью на сердце легло.
Где же слова твои: "Милая,
Всё у тебя хорошо?"
Нет и тепла твоих ласковых,
Сильных, уверенных рук.
И лишь обида ненастная
Холодом веет вокруг.
Лею надежду потухшую.
Верю, раздуешь огонь.
И в непогоду мне грустную
Греться мы будем вдвоём.