Я просто...

Бэйзил Борг
Кипит рабочий понедельник,
народ вовсю куёт металл
и варит сталь - а я бездельник.
К обеду лишь глаза продрал...
А телефоны не смолкают
и в офисах бурлит процесс!
Курьеры ловкие шныряют.
- А я с кровати только слез...
Госдума в прениях! Дебаты!!
Законов новых череду,
стране готовят депутаты!
...на кухню не спеша иду...
Московский мэр жилья настроит!
И  переселит весь народ!!
Кого-то это беспокоит
 - мне повезло.
Я просто... Кот!)))

© Bazil Borg 2017