Меня милый соблазнил. Частушки

Олег Зайцев 4
Меня милый соблазнил
Аж четыре раза.
В пятый выбился из сил
И не смог зараза!

Меня милый соблазнил
Посредине фермы
И в кормушку завалил
От любви наверно.

Меня милый соблазнил
Раннею весною.
На полянке уложил
С жухлою листвою.

Меня милый соблазнил,
Свадьба же в разгаре.
Муж аж выбился из сил
Так меня искали.