С тобою встретиться спешу

Лео Азари
С тобою встретиться спешу,
Стремлюсь к тебе душой и телом.
А без тебя стихи пишу,
И занимаю время делом.

Я не боюсь разлук давно.
Они лишь делают нас ближе.
Пусть разрываться суждено
Между Москвою и Парижем.

Пусть опоздает самолет
И отодвинет нашу встречу,
Я знаю, что с любовью ждет
Меня родная каждый вечер.

Есть смысл в страданиях любви,
В отсутствии тепла и страсти.
Достойно их переживи,
И жизнь вернет былое счастье.