Питер не впечатлил

Гиль Татьяна
Питер не впечатлил
Я влюбилась во встреченных здесь людей
Не из Питера.
Он
Удалится из списка не прожитых,
Словно Питер мечты,
Мне не давший ни строк, ни других идей,
Словно Питер из снов,
Ради этого Питера брошенный.

Впрочем эта вина
Целиком не на городе, а на мне.
Я так жадно ищу
Впечатлений, что быстро теряю вкус.
Если Питер простит,
Не останется грудой сырых камней,
Ожиданий, надежд,
Я исправлюсь и точно в него влюблюсь.

А пока ничего.
Частота колебаний близка к нулю.
Редкий взгляд или гол,
Совпадение мертвых непарных тел.
Я не знаю, зачем
Мне так нужно под вечер шептать "люблю",
Но мне нужно любить
И искать неизвестное в темноте.