Волосы рыжие...

Михаил Исаенков
Волосы рыжие,
Глаза зеленые,
Мысли бесстыжие -
Влюбленные.

Пусть в этом мало смысла,
Это эпизод и деталь.
Как-будто молоко скисло,
И наступил февраль.

14 августа 2017