Тем, кто ищет ответ

Лансер Де Романус
Древо снов раскинет ветви.
Ночь, -
В тишине кривых зеркал.
Тени мечутся по стенам
прочь,
От того что ты всю жизнь искал.

Так горит огнем
Так горит огнем
в тебе грааль.
  Ярких лучей стена
Так огонь расплавит
Так огонь расплавит
всю печаль,
  Тех кто кричит со дна.

Все движения стремятся ввысь,
Все надежды и мечты.
Перед взлетом просто обернись
Глядя в бездну пустоты.
 
Так горит огнем
Так горит огнем 
в тебе грааль.
  Ярких лучей свет
Так огонь расплавит
Так огонь расплавит
всю печаль,
  Тех кто ищет ответ.

Прожигает все миры вокруг
Бесконечный путь идей.
Он струится в тебе как дух
Через мрачную суть.
Светлей.

Исполнение:
Liviofun - Тем, кто ищет ответ