В посте воскреснет Человек

Георгий Весна
Кто не испытывал ни разу
Начало строгого поста
Тому не ведомо как злится
Враг в эти дни мои друзья
Ведь обязательно нагадит
Так, чтобы радость всю забрать
Душу истреплет всю на части
А сам все радуется гад...
И лишь смирение поможет
Все козни беса одолеть
А Бог утешит свое чадо
В посте воскреснет Человек!