Мне небеса тебя прислали

Айшат Акаева
Мне небеса тебя прислали
Когда я первенца ждала
И как младенца показали
Запали в душу мне глаза
Так выразительно смотрел ты
Как будто знал меня давно
Мы оба понимали точно,
Что были целое одно.
Теперь ты видишь маму сверху
А я, прижать тебя смогу
Сыночек мой, живи спокойно
Теперь я за тебя умру.