Желанные разности

Неонилла Фатеева
К.А.

Как я хочу, чтоб осень  золотая
Пришла скорей, 
Но  не спешил  мороз,
Отлёт  чтоб отложила птичья стая,
И лебеди облюбовали плёс,
Чтоб тихо-тихо  лист с деревьев падал,
Неспешно ветром в  воздухе кружим,
Как я тебе  была бы, осень,  рада,
Когда б ты подарила
Встречу с Ним…

14.08.2017г