Разорванная нить

Страна Любви
<<случайно записанный поток сознания>>







А что же дальше?
Дальше?
Это где?
Ответом рифма пошлая -
везде
где
не был раньше...?
А что потом?
Когда ещё потом?
Без нас потом
или
потом, но с нами?
Не снами,
былью, болью,
семенами
одним пороком
за одним столом..
Не говори,
всё сказанное смертно,
молчи и слушай -
будешь вечно жив;
слова всегда несут вагоны лжи
и путают все правды субъективом,
молчание и мудро и красиво,
и внутреннее таинство души
соединяет альфу и омегу,
подобно золотому оберегу,
сиянию звезды  над головой
рождённого и узнанного(!) Бога,,,
молчание -
вот лучшая дорога
и главное свидание с собой.
А про потом чего и говорить?
Его не существует, просто слово
такое мелкое, тщедушное, страстнОе,
не слово, а разорванная нить...