Мысли молодых под конец поздравительной части

Юлия Ламан
Друзья,как же так получается,
Свадьба наша только начинается,
А кажется, что длится третьи сутки?!Вымотались так,что не до шутки .
Все в приготовлениях, заботах
Не заметили как подошла суббота.
После подобного интенсива,
Срочный отдых нужен нам  Мальдивах
Если можно,друзья,как-то кратко
Нас поздравить, больше так  для порядка.
Если с фантазией плоховато
Все потом исправит оператор.
Нам ужасно не хочется вас огорчать,
Только  сил уже нет тут как два пня торчать.
И чтоб не стоять тут до зорьки,
Сами себе крикнем Горько!