Апатия

Денис Моргач
Ночь.Огни каменных джунглей
Лужи.Отблеск света машин
Вниз по аллее спускаясь
не заметил, что снова остался один

И не понял как стало вдруг холодно
И что внезапно летом ноет метель
и как в душе моей бременной
Вновь по окнам  играет капель
 
Ты. Застала меня незаметно
Ты. Подкралась и ударила в лоб
Ты. Плеснула красок бесцветных
Чтоб я молча в сером мире утоп