Лебединая песнь

Татьяна Талызина
Лебединая песнь...
Раздается вдали...
И как символ Любви...
Призывает в ночи...

А Любовь не одна...
Двое их навсегда!

Ночь тиха,безмятежна...
Пахнет сильно травой...
И пронзительный крик...
За обрывом реки...

И разлука и боль...
Острие той стрелы...
Что пронзает Любовь...
Разверзает узлы...

Узелки той судьбы...
Что сближает,зовет...
И так вдруг и внезапно...
Обрывает Любовь...

И теперь одиночество...
Холод,вода...
И никто не согреет...
Ведь лебедь одна!

Но так Верность живет...
В этом сердце сполна...               
Ведь Любовь не одна...
Двое их навсегда!