Отсебятина

Изосим
Бетховен правил на планете.
Биткоин нынче у крыльца.
И ищут счастье в интернете
Уже заблудшие сердца.
Я цифровое бы всевластье
Забыл в космической глуши,
Поскольку знают все, что счастье -
Продукт недремлющей души.