Всех милей

Наташа Терентьева
На море невозможно наглядеться
И все оттенки синевы познать,
Как бьется в ритме его сердце
И тайны не дано все разгадать.

И солнце словно бусинки бросает,
Блистают, завлекают огоньки
И самолеты в чистом небе тают,
Два дня еще и будем вместе мы.

Я представляю все твою улыбку
И для меня она, улыбок всех милей,
Как ты качаешь на качелях Димку
И мир вокруг светлее и добрей.