Сверхгласные гласные Рембо

Владимир Микушевич
Веды теряют силу при записи, действенные лишь в произнесении, а произнесение основывается на гласных; священные имена Ветхого Завета защищены от произнесения написанием, исключающим гласные.А у Артюра Рембо сверхгласные гласные, расцвеченный алхимический синтез Вед и Ветхого Завета: "О" - лучезарнейшей Омеги вечный взгляд".

(Из книги "Креациология, или наука творчества")