Как тяжко жить вкусившим Небо птицам на земле...

Лана Сапиенс
Ибо знаем, что все творение совокупно стенает и мучится доныне; и не только оно, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Но когда надеемся на то, чего не видим, тогда ожидаем в терпении. (Рим 8:22-25)


Сердцем средь невзгод, печалей, бед
Слышу Твой Прекрасный Голос Нежный...
Боже, Ты - спасение и Свет,
Боже, Ты - детей Своих надежда.

Как же сердце тянется к Тебе,
Как моя душа к Тебе стремится!
Здесь, на погибающей земле,
Тяжко жить вкусившим Небо птицам...

Грех собою землю поразил,
Всех сковал оковами своими,
Только Ты уже освободил
С верою Твоё призвавших Имя.

Дай всё время слышать Голос Твой,
Волю исполнять Твою Святую!
Дай всегда и всюду быть с Тобой,
Вечно воспевать Тебя, ликуя!