о людях

Анджой
о Николасе Уинтоне, Он спас 669 детей...

"Люди сразу встали на ноги, когда поняли кто сидит рядом!"

https://yandex.ru/video/preview/2995345833723330121

****

...не важно, кем ты себя называешь и каким тебя видят окружающие,
важно, что у тебя за душой, и как к тебе относятся люди...

.........

...человек рождается ежесекундно, трансформируется постоянно,
но человеком становится только единожды, когда перед ним встают люди!...

.........

...евреи по настоящему испытали на себе всю злобность и неистовый цинизм нацизма,
и посему евреи, тот народ, кто истинно понимает и силу веры, и реальную ценность национальности!...

****