Нет не сон

Владимир Юнь
Нет, не сон в росе коснулся неба
не трав махровых под луной..
не встреч, и не разлук, которых время
на свет рождает в час судьбой.
Строку пронзая луч сквозь сердце
мне не добавит прежних сил..
как первой встречи, миг безумства
мне слёз в огне, не потушил.
Не той судьбой в росу я брошен
что в снах находит лишь тебя.
Не той слезой я был потушен
оставив сердце у огня.
И тих как стих зарёю писан
нашел очаг в словах твоих..
краюхой неба век открытых
я слёз твоих.. не позабыл.
***