Уголок земного рая

Лидия Пичерская
Звенят листочки молодые
В саду на яблоньке моей,
Качает песенки лихие
На ветках птичка-соловей.

Май расцветает и сияет
Над садом небом голубым,
Здесь уголок земного рая,
Укрытый облаком седым.

Ночное небо здесь всё в звёздах,
Над кроной чёрною волной,
Навстречу сердцу чистый воздух,
Жаль только,нет тебя со мной.

Наденут свадебные платья,
И закружится хоровод,
Нам красоты надолго хватит,
И здесь никто нас не найдёт.

Доверюсь сердцу, словно песне,
Весёлым эхом повторю,
Дорога к счастью - метров двести,
Кольцо на свадьбу подарю.

Весёлой ноткой по листочкам,
Я соловья тебе ловлю,
На яблоньке поставлю точку,
Ведь я давно тебя люблю.