Реклама магазина Пенек - все для счастливой старос

Константин Орлов Крымский
.
Сядь на пенек и отдохни,
Счастья зажгутся в небе огни!
Здесь тебя встретят, костылик дадут,
К теплой стене прислонят, подождут.
Сил наберешься и радостно в жизнь
Смело ты выйдешь с девизом -"Держись!"