Поет душа, и ноет сердце

Анна Милушкина 2
Поет душа, и ноет сердце,
И как-то это в унисон,
Это словно сахар с перцем:
Вкус настроенья искажен.
Один сочувствует: «Не дрейфь!
Все в этой жизни поправимо,
И если ты - шестерка треф,
То завтра  будешь - туз козырный!»
Другой смеется надо мной:
«С чего веселая такая?
Нашла ты что ли рай земной
На гряде Бахчисарая?»
Рядом с сараем садик мой,
Там яблоки почти наспели,
И, значит, столик не пустой:
Вкус повидла заимели…
«Но рвать до праздника не смей,
Потерпи пять дней, к застолью
Пригласи своих друзей
И подружек с хлебом-солью!»
Я бы рада пригласить,
Да только хлеб и соль далече,
На деревьях не срастить,
А за маг – платить мне нечем…
Поет душа – ведь комп за мной,
А ноет сердце – лес по миму,
Как совместить мне лес с компой,
Была тропа чтоб проходимой?))))

14.08.2017
17:23