А у тети Мани, шишка на диване

Любовь Кулакова 2
А у тети Мани, шишка на диване
Изнутри наружу, так и давит в бок,
И мечтает Маня, что бы дядя Ваня
Ей с проблемой этой как -нибудь помог.

А у дяди Вани водочка в стакане
Вечером и утром маленький глоток,
А потом у Вани целый день в тумане
И ложится на пол белый потолок.

Надоело Мане спать на том диване,
Завязала вещи Маня в узелок,
Вышла ,покрестилась ,на порог спустилась
И пошла по свету, не жалея ног.

И остался Ваня узником страданья,
Как сухой рябины сброшенный листок-
Шишка на диване, денег нет в кармане
И синдром похмелья,  Как же он жесток.

А у тети Мани и без дяди Вани
Есть другой мужчина,  чем богат Восток.
У него в  кармане  полмешка юани
И другая шишка и не на разок.