Хокку о времени и случае 39

Герман Гусев
1. Царство случая
Не дало бы времени
Создать снежинку.

2. Если бы случай
Победил время, мы бы
Были червями.

3. Случай уверенно
Портит нервы времени,
А нам всё терпеть.