Печаль

Большаков Алексей
Когда  мы  насовсем  уходим?
Не  с  прекращением  дыханья,
Не  с  мерных  стуков  замираньем,
Не  с  отпеванием  во  храме,
И  не  с  лучом  последним  в  раме,
Что  нас  нечаянно  проводит.

В  тот  час,  когда  никто  не  вспомнит,
Что  в  сонме  солнц  на  небосклоне
Есть  то,  в  Чей  свет  молились  мы,
Не  возвратиться  нам  из  тьмы.

Папка 11-8 - стихотворение - 7