Шахматную жизнь - в жизнь!

Альберт Белов 5
Король сдался в плен без мата...
Сдержав свой восторг еле-еле,
он бросился, скинув латы,
в объятия ...королевы!

 
А с ним и его солдаты
все ринулись брататься!

Вот если б  и нам, ребята,
без мата с другими общаться...

...Ну вот, например, когда-то
С Америкою обняться!?