Начальство

Максианин 888
Начальство, это вырвавшиеся из воды Рыбы!
В облака им не Взлететь до Богов,
Но Рыбы то об этом не догадываются!
И самое главное,
Вырвавшись они перестают быть Рыбами,
И перестают их слышать!
Рыбы рабы, Рыбы немы!(СВ(к))