Медовый спас

Анна Серкова
Настало время, что ни холодно, ни жарко,
Закат, рассвет уже не тороплю.
А новый день встречаю я подарком
Я шелест тихой осени люблю.

С березок желтая листва кружится,
Луч солнечный не греет свысока.
Река прохладною водою  серебрится,
И  отражает небо, облака…

Закон природы вспять не обратим,
За летом осень желтая приходит.
Медовый спас, Господь нам подарил,
А Матерь Божия, к Нему восходит.