Созрели вишни

Жюр22
                Вишнёвый сонет


   Созрели вишни, соком истекают,
   Размазывая сладость по губам,
   В их каплях снова лето убегает,
   Денёк уже короче ночи стал.

   Созрели вишни в маленьком садочке,
   Вишнёвым светом налилась заря,
   Ты повязалась аленьким платочком,
   Бежишь, спешишь ко мне на склоне дня!

   С вишнёвым поцелуем твои губы,
   Вишнёвым ароматом полон сад,
   Тебя я милой вишней забалую,
   Ловлю я твой прекрасный, сладкий взгляд!

   В вишнёвом поцелуе твои губы,
   Тебя я милой вишней забалую.