Видно-это судьба!

Владимир Коломиец 2
Да, видно это судьба, что мы с тобой повстречались
На том чужом берегу, где прогуливался прибой.
Где кудрявые волны; то серые камни лобзали,
То, пенясь, злобно шипя, возвращались в простор голубой.

Видно мама меня не напрасно из дому гнала.
Она чувствовала, что там счастье смогу я найти.
Материнское сердце не подвело, не солгало.
Только здесь я смогла оказаться на верном пути.

Щедрое солнышко разогрело во мне надежду.
Ветерок с океана вдохновил, прибавил мне сил.
Обнажается осень, сорвав с деревьев одежду.
Злится, рокочет прилив, что лето в отлив отпустил.

И я поверила в счастье, что оно существует.
Моя душа возродилась из пепла старых обид.
А на горизонте закат будущее рисует,
Пурпуровыми красками заоблачных пирамид.