Вы, шаркнув ножкой старомодно

Надежда Павлецова-Отт
Вы, шаркнув ножкой старомодно,
Иск предъявляете судьбе.
Вас удивило слово: "Должен!",
Печать судьбы в пустой графе.

Вы бурно, матом изъясняясь,
Кричали:" Дай ты мне пожить!"
Случилось чудо? Миг смущаясь,
Судьба сменила свой вердикт.


14 Августа 2017