любовь, вложенная в строки

Светлана Красильникова
Стынет роза от мороза небывалой тишины,
слышишь, милый, звуки Морзе, клавиша с пометкой,- мы...
И бегут тире и точки, где с тобою мы вдвоём
о своей любви построчно то вздыхаем, то поём...

Переборы, переборы,- нот в мелодии не счесть,
понастроили заборов, в дело всё, - была бы честь...
Было бы желанье сниться через день иль через раз,
заполняя вновь страницы, где мелодия о нас...

О любви, что сердце греет, вложенная в строки,
где с Душою Водолея берём силу из истоков,
чтоб нежности река никогда не кончилась,
а тебе б моя рука навсегда запомнилась...

Как рисовала на груди любви своей эскизы,
а я шептала, не суди за ласку и капризы...
Я говорила, - только будь моей любви прообразом,
чтобы познать вселенной суть самым чудесным образом...

Стынет роза от мороза небывалой тишины,
слышишь, милый, звучит Морзе, выводя с надеждой - мы...
Губы тянутся к губам, я дыхание ловлю,
отправляя, словно спам, - я люблю тебя, люблю.........

14.8.17.