Дед до старости пацан

Галина Яковлева
Все уходит и проходит,
Только юность не фига
Уходить она не хочет,
И смеется, и морочит,
Короче, дразнит старика...
Про ребро и беса в нем,
Промолчу речь не о том,
В старике пацан не спит,
Анекдоты говорит,
То рукой под юбку лезет,
То грушу в комнате повесит,
То боксирует, то ржет,
Так энергией и жжет...

Ужасается старуха,
Откуда в деде веселуха?
Ну, а дедовский пацанчик
Знает, чей это обманчик.
Хороводит дедом круто,
Рад и дед, ему везуха)))

http://www.stihi.ru/2017/07/08/5281

хандрила, хандрила и нахандрила стих)))