Можно однажды забыть о тебе

Екатерина Гейзерих
Можно однажды забыть о тебе,
Но о том, что твоя - не забуду.
Пусть через многие тысячи лет
Буду в истериках бить посуду,
Буду старой, брюзгливой, сморщенной,
Драный халат и в зубах сигара.
Пусть возвращаться ты будешь утром
В облаке дыма и перегара,
Я все равно, все равно! Запомни.
Ждать буду этих дождливых дней.
Чтобы в ответ на твое "Идиотка!"
Вслух улыбнуться: "А я сильней"