Как жаль, мир без любви бесцветен

Алла Дуэнде
Какая пустота опять  внутри,
Я слышать не могу твой тихий голос.
Исчезни, скройся, вслед мне не смотри,
Душа моя на части раскололась.

Не слышишь ты биения сердец,
Не видишь свет, не различаешь тени,
Возможно ты слепой или мудрец
И мне не оценить твоих решений.

Судьба упорно разделяет нас,
Принять ее пора, вдыхая странствий ветер.
Все позади - молчанье, дружба, страсть…
Как жаль, теперь мир без любви бесцветен.