Заплутало моё счастье...

Андрей-Дрон
Заплутало моё счастье,
Где-то там, в краю чужом,
Заблудилось, в миг ненастья,
В сумраке увы, ночном.

Кто же тешится с тобою?..
Кто тебя опять украл?..
Кто играется c мечтою?..
Кто опять тебя, забрал?..

Я же здесь, я жду тебя...
Ну чего ты, не приходишь?..
Радость, нежная моя...
Ты меня опять, доводишь...

Я стою... с надеждой в сердце...
Жду и маюсь, лишь тобой...
Жду... когда откроешь, дверцу...
И наполнишь, красотой...

Но ты снова, не идёшь...
Видно сильно, заплутала...
Всё равно... меня найдешь...
Как бы долго, не искала...