147. Работайте, братья!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Герою России Магомеду Нурбагандову, сотруднику Управления вневедомственной охраны ФСВНГ России по Республике Дагестан, лейтенанту полиции.

"Работайте, братья!" - сказал полицейский.
На отдыхе с братом попал он бандитам.
Били его, заставляли отречься
От данной присяги, от воинской чести.

Убит его брат и в опасности дети,
Родной Дагестан всех милее на свете.
Он клятву давал, чтоб его защищать,
Народ свой от данной заразы спасать.

От данной присяги и воинской чести
Лейтенант не отрёкся. Даже пред смертью
Магомед Нурбагандов смело сказал:
"Работаете, братья!" Он нас защищал.

Игиловцы - звери, бандиты и только,
Убили героя и скрылись как волки.
Но помнят его дорогая столица,
Родной Дагестан и детские лица.

Пока есть в России такие герои,
Россию у нас никому не отнять.
И будет как прежде она процветать.
Работайте, братья! Работаем брат.

     Р.Ч. 12.08.17.