Откровение литейщика Ивана Козырева

Эдуард Лейтман
Откровение литейщика Ивана Козырева о своих незамысловатых потребностях.

Вот все, что мне нужно: на бабу залезть,
Водяра, буханка, да сало.
Отечество славлю, какое ни есть.
Дай боже, чтоб хуже не стало.